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1A Dillspitzen gerebelt
1A Dillspitzen gerebelt
Größe: 50g
Dillspitzen Getrocknete Dillspitzen haben ein wunderbar angenehmes Aroma. Leicht süßlich im Duft, erinnern Dillspitzen an Fenchel und Anis. Dill ist mit Anis, Fenchel und Kümmel verwandt. Sie alle gehören zur Familie der Doldenblütler. Geschmacklich ist Dill nahezu einzigartig, sein Aroma lässt sich kaum mit einem anderen Würzkraut vergleichen. Es hat eine erfrischende Note. Laut Überlieferungen: Die römischen Gladiatoren verspeisten vor ihren Schaukämpfen im Kolosseum haufenweise frischen Dill, es wurde dem Kraut nachgesagt es verleihe Mut und Stärke.... Zum Einlegen von Gurken, Sauerkraut, Tomaten, Gemüse Fleisch, Fischgerichte, Suppen, Dillsaucen, grüne Sauce Schnecken in Sauce, Salate, Essig, Quark, Eier, Kartoffeln Remoulade, Mayonnaise und Liköre  

Inhalt: 0.05 Kilogramm (99,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,49 €*
4,95 €*
1A Dillspitzen gerebelt im Glas 30g
1A Dillspitzen gerebelt im Glas 30g
Getrocknete Dillspitzen haben ein wunderbar angenehmes Aroma. Leicht süßlich im Duft, erinnern Dillspitzen an Fenchel und Anis. Dill ist mit Anis, Fenchel und Kümmel verwandt. Sie alle gehören zur Familie der Doldenblütler. Geschmacklich ist Dill nahezu einzigartig, sein Aroma lässt sich kaum mit einem anderen Würzkraut vergleichen. Es hat eine erfrischende Note. Laut Überlieferungen: Die römischen Gladiatoren verspeisten vor ihren Schaukämpfen im Kolosseum haufenweise frischen Dill, es wurde dem Kraut nachgesagt es verleihe Mut und Stärke.... Zum Einlegen von Gurken, Sauerkraut, Tomaten, Gemüse Fleisch, Fischgerichte, Suppen, Dillsaucen, grüne Sauce Schnecken in Sauce, Salate, Essig, Quark, Eier, Kartoffeln Remoulade, Mayonnaise und Liköre  

Inhalt: 0.19 Kilogramm (36,58 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Anis gemahlen
Anis gemahlen
Größe: 50g
Anis gemahlen Zum Würzen von Brot, Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse u.v.m. Anis eignet sich für Fleisch, Süßspeisen, Suppen oder Kompott und wurde schon von den alten Ägyptern und Römern als Heilpflanze sehr geschätzt. Der griechische Ouzo ist auch eine der bekanntesten Produkte die auf der Grundlage Anis beruhen. Der Hauptbestandteil besteht aus ätherischen Ölen, die bis zu 95% Anethol enthalten. Dies dient als Geschmacks- und Geruchsträger. Anis ist süßlich und blumig-mild im Geschmack.  

Inhalt: 50 Gramm (7,90 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
-0
Anissamen ganz
Größe: 50g
Anissamen ganz Zum Würzen von Brot, Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse u.v.m. Anis eignet sich für Fleisch, Süßspeisen, Suppen oder Kompott und wurde schon von den alten Ägyptern und Römern als Heilpflanze sehr geschätzt. Der griechische Ouzo ist auch eine der bekanntesten Produkte die auf der Grundlage Anis beruhen. Der Hauptbestandteil besteht aus ätherischen Ölen, die bis zu 95% Anethol enthalten. Dies dient als Geschmacks- und Geruchsträger. Anis ist süßlich und blumig-mild im Geschmack.  

Inhalt: 0.05 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)

3,95 €*
Basilikum gerebelt
Basilikum gerebelt
Größe: 25g
Basilikum gerebelt ist eines der häufigsten Gewürze, die man im Küchenregal finden kann. Das im Mittelmeerraum angebaute Basilikum hat ein leicht nelkenartiges Aroma und passt perfekt zu Tomatensalaten und -soßen, Fisch und Pilzgerichten. Für Salate, Fleisch, Geflügel, Eierspeisen, Tomaten Quark, Pizza, Saucen, u.v.m.  

Inhalt: 0.025 Kilogramm (118,00 €* / 1 Kilogramm)

2,95 €*
Basilikum gerebelt 25g im Glas
Basilikum gerebelt 25g im Glas
Basilikum 25g im Glas mit KorkverschlußEines der häufigsten Gewürze, die man im Küchenregal finden kann. Das im Mittelmeerraum angebaute Basilikum hat ein leicht nelkenartiges Aroma und passt perfekt zu Tomatensalaten und -soßen, Fisch und Pilzgerichten. Für Salate, Fleisch, Geflügel, Eierspeisen, Tomaten Quark, Pizza, Saucen, u.v.m.  

Inhalt: 0.185 Kilogramm (26,76 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Berberitzen Gewürzkontor München
Berberitzen getrocknet
Größe: 50g
Berberitzen getrocknet säuerlich und  vitaminhaltig Die kleinen getrockneten Berberitzen schmecken fruchtig-säuerlich, sind sehr vitaminhaltig und bei uns selbstverständlich ohne Schwefel sowie ohne Zuckerzusatz.  Zum garnieren für Desserts oder zum Backen sind Berberitzen getrocknet eine wunderbar köstliche Überraschung. In der orientalischen Küche werden Berberitzen in Couscous- , Lammgerichten, gerne auch zu Reis und als fruchtige Beilage gegeben. Berberitzen am besten getrocknet kaufen und genießen!

Inhalt: 0.05 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

2,95 €*
Berberitzen Gewürzkontor München
Berberitzen getrocknet 250g
Berberitzen getrocknet säuerlich und  vitaminhaltig Die kleinen getrockneten Berberitzen schmecken fruchtig-säuerlich, sind sehr vitaminhaltig und bei uns selbstverständlich ohne Schwefel sowie ohne Zuckerzusatz.  Zum garnieren für Desserts oder zum Backen sind Berberitzen getrocknet eine wunderbar köstliche Überraschung. In der orientalischen Küche werden Berberitzen in Couscous- , Lammgerichten, gerne auch zu Reis und als fruchtige Beilage gegeben. Berberitzen am besten getrocknet kaufen und genießen!

Inhalt: 250 Gramm (4,78 €* / 100 Gramm)

11,95 €*
Berberitzen-glas-40g Gewürzkontor München
Berberitzen getrocknet 40g im Glas
Berberitzen getrocknet säuerlich und  vitaminhaltig Die kleinen getrockneten Berberitzen schmecken fruchtig-säuerlich, sind sehr vitaminhaltig und bei uns selbstverständlich ohne Schwefel sowie ohne Zuckerzusatz.  Zum garnieren für Desserts oder zum Backen sind Berberitzen getrocknet eine wunderbar köstliche Überraschung. In der orientalischen Küche werden Berberitzen in Couscous- , Lammgerichten, gerne auch zu Reis und als fruchtige Beilage gegeben. Berberitzen am besten getrocknet kaufen und genießen!

Inhalt: 0.21 Kilogramm (28,33 €* / 1 Kilogramm)

5,95 €*
Bertramwurzel gemahlen mild
Bertramwurzel gemahlen mild
Größe: 50g
Bertramwurzel gemahlen mild (Anacyclus pyrethrum) Bertram gilt neben Galgant und Quendel als sehr wichtiges Gewürz in der Hildegard-von Bingen Küche. Geschmacklich passt Bertram ? mitgekocht oder über die fertige Speise gestreut ? zu Suppen, Saucen, Gemüse und auch zu Fleischgerichten.

Inhalt: 50 Gramm (13,90 €* / 100 Gramm)

6,95 €*
Bertramwurzel gemahlen mild 50g im Glas
Bertramwurzel gemahlen mild 50g im Glas
Bertramwurzel gemahlen mild im Glas (Anacyclus pyrethrum) Bertram gilt neben Galgant und Quendel als sehr wichtiges Gewürz in der Hildegard-von Bingen Küche. Geschmacklich passt Bertram mitgekocht. oder über die fertige Speise gestreut. zu Suppen, Saucen, Gemüse und auch zu Fleischgerichten.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (33,10 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Bio Ceylon Zimtstangen 10 Stück,  10cm
Bio Ceylon Zimtstangen 10 Stück, 10cm
Bio Ceylon Zimtstangen 10 Stück DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Stangen, ca. 10cm Zimtstangen zum Backen, Einmachen, für Punsch, Glühwein, Lamm, Rind, Pudding, Milchreis, Liköre, Dampfnudeln, Füllungen von Gänse und Entenbraten. Zimtstangen würzen Milchreis, Eis, süße Breie, Kuchen, Weihnachtsgebäck (Zimtsterne und Zimtwaffeln, Zimtschnitten und Zimtröllchen), Bratäpfel, Torten, Blech-Obstkuchen, Obstsalate, selbstgemachte Bonbons und Pralinen. Für warme Gerichte, bei denen Zimtstangen mitziehen sollen, ist die Maßeinheit meist 1- oder 1 halbe Zimtstange, für Speisen, die vor dem Servieren mit Zimt gewürzt werden sollen, reibt man kurz vor dem Servieren einige Male mit der Zimtstange über die Reibe. Verbraucherinformation: Ceylon-Zimt ist unkritisch Nur Ceylon-Zimt ist in puncto Cumarin unkritisch. Im Test war Cumarin bei dieser Zimtsorte nicht oder nur in geringen Mengen nachweisbar. Das gilt für Pulver und Stangen.

Inhalt: 10 Stück (0,60 €* / 1 Stück)

5,95 €*
Bio Ceylon Zimtstangen 10cm
Bio Ceylon Zimtstangen 10cm
Größe: 50g
Bio Ceylon Zimtstangen DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Stangen, ca. 10cm Zimtstangen zum Backen, Einmachen, für Punsch, Glühwein, Lamm, Rind, Pudding, Milchreis, Liköre, Dampfnudeln, Füllungen von Gänse und Entenbraten. Zimtstangen würzen Milchreis, Eis, süße Breie, Kuchen, Weihnachtsgebäck (Zimtsterne und Zimtwaffeln, Zimtschnitten und Zimtröllchen), Bratäpfel, Torten, Blech-Obstkuchen, Obstsalate, selbstgemachte Bonbons und Pralinen. Für warme Gerichte, bei denen Zimtstangen mitziehen sollen, ist die Maßeinheit meist 1- oder 1 halbe Zimtstange, für Speisen, die vor dem Servieren mit Zimt gewürzt werden sollen, reibt man kurz vor dem Servieren einige Male mit der Zimtstange über die Reibe. Verbraucherinformation: Ceylon-Zimt ist in puncto Cumarin unkritisch. Im Test war Cumarin bei dieser Zimtsorte nicht oder nur in geringen Mengen nachweisbar. Das gilt für Pulver und Stangen.

Inhalt: 50 Gramm (7,90 €* / 100 Gramm)

3,95 €*
Bio Ceylon Zimtstangen 10cm 500g
Bio Ceylon Zimtstangen 10cm 500g
Bio Ceylon Zimtstangen DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Stangen, ca. 10cm Zimtstangen zum Backen, Einmachen, für Punsch, Glühwein, Lamm, Rind, Pudding, Milchreis, Liköre, Dampfnudeln, Füllungen von Gänse und Entenbraten. Zimtstangen würzen Milchreis, Eis, süße Breie, Kuchen, Weihnachtsgebäck (Zimtsterne und Zimtwaffeln, Zimtschnitten und Zimtröllchen), Bratäpfel, Torten, Blech-Obstkuchen, Obstsalate, selbstgemachte Bonbons und Pralinen. Für warme Gerichte, bei denen Zimtstangen mitziehen sollen, ist die Maßeinheit meist 1- oder 1 halbe Zimtstange, für Speisen, die vor dem Servieren mit Zimt gewürzt werden sollen, reibt man kurz vor dem Servieren einige Male mit der Zimtstange über die Reibe. Verbraucherinformation: Ceylon-Zimt ist in puncto Cumarin unkritisch. Im Test war Cumarin bei dieser Zimtsorte nicht oder nur in geringen Mengen nachweisbar. Das gilt für Pulver und Stangen.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (59,90 €* / 1 Kilogramm)

29,95 €*
Bio Ingwer gemahlen
Bio Ingwer gemahlen
Größe: 50g
DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Bio Ingwer gemahlen Herkunftsländer: Inden nd China Ingwer zählt zu den ältesten Heil- und Gewürzpflanzen. Ein Allroundgewürz das in fast allen Küchen der Welt verwendung findet. Er eignet sich zum würzen von Geflügel und Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Reis- und Nudelgerichten. Für Gerichte der indischen und asiatischen Küche, zum Würzen von Gebäck, Kuchen und Pralinen u.v.m. In unsere Gewürzmischungen kommen nur die besten Rohgewürze. Wir verzichten auf jede Art von Geschmacksverstärkern, Glutamaten oder Konservierungsstoffen.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)

3,95 €*
Bio Ingwer gemahlen 50g im Glas
Bio Ingwer gemahlen 50g im Glas
DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Bio Ingwer gemahlen 50g im Glas mit Korkverschluss Herkunftsland: China Ingwer zählt zu den ältesten Heil- und Gewürzpflanzen. Ingwer ist ein Allroundgewürz und wird in fast allen Küchen der Welt verwendet. Er eignet sich zum würzen von Geflügel und Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Reis- und Nudelgerichten. Für Gerichte der indischen und asiatischen Küche, zum Würzen von Gebäck, Kuchen und Pralinen u.v.m. In unsere Gewürzmischungen kommen nur die besten Rohgewürze. Wir verzichten auf jede Art von Geschmacksverstärkern, Glutamaten oder Konservierungsstoffen.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (33,10 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
BIO Knoblauch grob gemahlen
BIO Knoblauch grob gemahlen
Inhalt: 50g
BIO-Knoblauch granuliert, Knoblauchpulver Knoblauch zum Würzen von Fleisch, Fisch und Wildgerichte, Saucen, Suppen, Salate, Quark, Gemüse, Kräuterbutter Schon die Germanen verehrten Knoblauch als mächtige Zauberpflanze. Kaum wegzudenken in unserer Kochlandschaft:-)

Inhalt: 50 Gramm (9,90 €* / 100 Gramm)

4,95 €*
BIO Knoblauch grob gemahlen, 100g im Glas
BIO Knoblauch grob gemahlen, 100g im Glas
BIO-Knoblauch gemahlen, granuliert im Glas100g Füllmenge BIO-Knoblauch zum Würzen von Fleisch, Fisch und Wildgerichte, Saucen, Suppen, Salate, Quark, Gemüse, Kräuterbutter Schon die Germanen verehrten Knoblauch als mächtige Zauberpflanze. Kaum wegzudenken aus unserer Kochlandschaft:-) In unsere Gewürzmischungen kommen nur die besten Rohgewürze. Wir verzichten auf jede Art von Geschmacksverstärkern, Glutamaten oder Konservierungsstoffen.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (26,73 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Tipp
Bio Koriander ganz
Bio Koriander ganz
Größe: 50g
Bio Koriander ganz DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Herkunftsland: Indien Koriander ist wichtiger Bestandteil vieler Gewürzmischungen, vor allem von Currymischungen. Sein Geschmack ist warm, vollmundig, angenehm nußig, herzhaft und leicht salzig. Koriander eignet sich zum Aromatisieren von Brot und Hefegebäck, Weihnachtsgebäck, Marinaden, Dressings und Dips, Frischkäsezubereitungen und Aufstrichen, zum Würzen von Käse. Auch für Hülsenfrüchte, Kartoffel, Kohl, Kürbis, Rote Bete, Tomaten, Fleisch und Geflügel. Für Brot und Backwaren, Saucen, Salate, Käse, Quark, Gemüse, Gurken, Sauerkraut, Rote Bete, Fleischgerichte, Eintopf, Sauerfleisch, Gulasch, Kartoffeln, Liköre

Inhalt: 0.05 Kilogramm (99,00 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*
Bio Kurkuma, Curcuma 1A Qualität 1000g
Bio Kurkuma, Curcuma 1A Qualität 1000g
Bio Kurkuma, Curcuma gemahlen DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Herkunft: Indien Auch Gelbwurz genannt. Bio Kurkuma ist häufig etwas orangefarbener als das konventionell angebaute Gewürz. In Indien ist die Verwendung von Kurkuma seit 4000 Jahren belegt. Kurkuma galt als heilig und gehörte bereits damals zu den wichtigsten Gewürzen. In der traditionellen indischen Heilkunst Ayurveda wird es zu den ?heißen? Gewürzen gerechnet, denen eine reinigende und energiespendende Wirkung zugesprochen wird. Heute ist Indien das weltgrößte Anbauland und verbraucht rund 80 % der Welternte. Während in Indien meistens getrocknetes Kurkuma verwendet wird, ist in Südostasien, beispielsweise in der thailändischen Küche, die Verwendung der frischen, geriebenen Knolle verbreitet. Kurkuma sollte dunkel und nicht zu lange gelagert werden, da die Farbe bei Licht schnell verblasst und es an Aroma verliert. Verwendung: Für Currypulver, Fisch, Speisesenf, Suppen, Saucen, Essiggemüse, Geflügelragout, Paella u.v.m Falls Sie an der doch sehr umfangreichen medizinischen Wirkung von Kurkuma als Heilmittel interessiert sind, empfehlen wir Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Kurkuma#Medizinische_Wirkungen Es lohnt sich!

15,95 €*
Bio Kurkuma, Curcuma 1A Qualtät
Bio Kurkuma, Curcuma 1A Qualtät
Größe: 50g
DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Bio Kurkuma, Curcuma Auch Gelbwurz genannt. In Indien ist die Verwendung von Kurkuma seit 4000 Jahren belegt. Kurkuma galt als heilig und gehörte bereits damals zu den wichtigsten Gewürzen. In der traditionellen indischen Heilkunst Ayurveda wird es zu den "heißen" Gewürzen gerechnet, denen eine reinigende und energiespendende Wirkung zugesprochen wird. Heute ist Indien das weltgrößte Anbauland und verbraucht rund 80 % der Welternte. Während in Indien meistens getrocknetes Kurkuma verwendet wird, ist in Südostasien, beispielsweise in der thailändischen Küche, die Verwendung der frischen, geriebenen Knolle verbreitet. Kurkuma sollte dunkel und nicht zu lange gelagert werden, da die Farbe bei Licht schnell verblasst und es an Aroma verliert. Verwendung in der Küche ...passt perfekt zu kohlenhydratreichen Lebensmitteln wie Reis, Kartoffeln, Nudeln, zu Spinat, Geflügel, Fisch, Hülsenfrüchten und Eintöpfen. In Verwendung mit anderen Gewürzen und Kräutern, passt es sehr gut zu Basilikum, Chili, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Zimt. Für ein intensiveres Aroma wird Kurkuma am besten kurz in Öl erhitzt und nach dem Kochen der Speise zugegeben. Für Currypulver, Fisch, Speisesenf, Suppen, Saucen, Essiggemüse, Geflügelragout, Paella u.v.m Medizinische Wirkung Kurkuma regt die Blutbildung und das Verdauungssystem an, unterstützt Galle, Bauchspeicheldrüse und Leber, stärkt die Atemwege und lindert schmerzhafte Menstruationsbeschwerden.Vorsicht ist bei Gallensteinen geboten, hier sollten nicht mehr als 1gr pro Tag eingenommen werden. Diesem Gewürz wird auch eine Entzündungs- und Tumor hemmende Wirkung nachgesagt. Bei Hautkrankheiten wird es in Milch gegeben und auf die Haut aufgetragen. ( diese Informationen können Ihnen Rat und Tipp geben, jedoch nicht den Besuch beim Arzt ersetzen) Falls Sie an der doch sehr umfangreichen medizinischen Wirkung von Kurkuma als Heilmittel interessiert sind, empfehlen wir Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Kurkuma#Medizinische_Wirkungen Es lohnt sich!

Inhalt: 0.05 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)

3,95 €*
Bio Kurkuma, Curcuma 1A Qualtät 200g im Beutel
Bio Kurkuma, Curcuma 1A Qualtät 200g im Beutel
DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Bio Kurkuma, Curcuma Auch Gelbwurz genannt. Bio Kurkuma ist häufig etwas dunkler als das konventionell angebaute Gewürz. In Indien ist die Verwendung von Kurkuma seit 4000 Jahren belegt. Kurkuma galt als heilig und gehörte bereits damals zu den wichtigsten Gewürzen. In der traditionellen indischen Heilkunst Ayurveda wird es zu den ?heißen? Gewürzen gerechnet, denen eine reinigende und energiespendende Wirkung zugesprochen wird. Heute ist Indien das weltgrößte Anbauland und verbraucht rund 80 % der Welternte. Während in Indien meistens getrocknetes Kurkuma verwendet wird, ist in Südostasien, beispielsweise in der thailändischen Küche, die Verwendung der frischen, geriebenen Knolle verbreitet. Kurkuma sollte dunkel und nicht zu lange gelagert werden, da die Farbe bei Licht schnell verblasst und es an Aroma verliert. Verwendung: Für Currypulver, Fisch, Speisesenf, Suppen, Saucen, Essiggemüse, Geflügelragout, Paella u.v.m Falls Sie an der doch sehr umfangreichen medizinischen Wirkung von Kurkuma als Heilmittel interessiert sind, empfehlen wir Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Kurkuma#Medizinische_Wirkungen Es lohnt sich!

Inhalt: 200 Gramm (3,45 €* / 100 Gramm)

6,90 €*
Bio Kurkuma, Curcuma gemahlen 500g im Beutel
Bio Kurkuma, Curcuma gemahlen 500g im Beutel
Bio Kurkuma, Curcuma gemahlen DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft Herkunft: Indien Auch Gelbwurz genannt. Bio Kurkuma ist häufig etwas orangefarbener als das konventionell angebaute Gewürz. In Indien ist die Verwendung von Kurkuma seit 4000 Jahren belegt. Kurkuma galt als heilig und gehörte bereits damals zu den wichtigsten Gewürzen. In der traditionellen indischen Heilkunst Ayurveda wird es zu den ?heißen? Gewürzen gerechnet, denen eine reinigende und energiespendende Wirkung zugesprochen wird. Heute ist Indien das weltgrößte Anbauland und verbraucht rund 80 % der Welternte. Während in Indien meistens getrocknetes Kurkuma verwendet wird, ist in Südostasien, beispielsweise in der thailändischen Küche, die Verwendung der frischen, geriebenen Knolle verbreitet. Kurkuma sollte dunkel und nicht zu lange gelagert werden, da die Farbe bei Licht schnell verblasst und es an Aroma verliert. Verwendung: Für Currypulver, Fisch, Speisesenf, Suppen, Saucen, Essiggemüse, Geflügelragout, Paella u.v.m Falls Sie an der doch sehr umfangreichen medizinischen Wirkung von Kurkuma als Heilmittel interessiert sind, empfehlen wir Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Kurkuma#Medizinische_Wirkungen Es lohnt sich!

Inhalt: 500 Gramm (2,58 €* / 100 Gramm)

12,90 €*
Bio Lorbeerblätter 20g, ca. 70 - 80 Blätter
Bio Lorbeerblätter 20g, ca. 70 - 80 Blätter
Bio Lorbeerblätter handverlesen 20g, DE-ÖKO-037 Entspricht ca. 70 - 80 Blätter Die aromatischen Blätter des Lorbeerbaums passen zu Suppen, Eintöpfen, Fleischgerichten, aber auch zu Fisch. Sie dienen zum Würzen eingelegter Gurken und Heringen, für Sülzen und zur Essigaromatisierung. Ein Aufguss mit Lorbeerblättern lindert Magen- und Nierenerkrankungen und fördert die Verdauung. Verwendung: Die frischen oder getrockneten, stielfreien Blätter werden im ganzen, in Stücke gebrochen oder gemahlen verwendet. Am hochwertigsten und intensivsten sind jedoch getrocknete, unzerbrochene Blätter. Da Lorbeer seinen Geschmack nur sehr langsam abgeben kann, sind lange Garzeiten am besten. Vor dem Servieren werden die Blätter bitte entfernen.

Inhalt: 20 Gramm (1,48 €* / 10 Gramm)

2,95 €*
Service-Hotline

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

08637 - 323 9541
Mo-Fr, 09:00 - 16:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
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