Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien
Kokosblütenzucker ist eine Indonesische & Indische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. Toll an Kokosblütenzucker ist, dass man ihn 1:1 wie braunen Zucker verwenden kann. Kokosblütenzucker schmeckt ausserdem nicht nach Kokos - wie der Name vielleicht vermuten lässt - sondern hat einen kräftigen, caramelligen Geschmack.
Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da üblich starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Herkunft: Indonesien
✨ Bio Kokosblütenzucker 100g im Glas 🌴 Aus dem reinen Nektar der Kokospalme!
🍯 Schmeckt wunderbar nach Karamell 💯 100% natürliche Süße – kein raffinierter Zucker
⭐ Bio-Qualität – für das Beste aus der Natur
🌍 DE-ÖKO-037 zertifiziert – vertraue dem besten Standard
🌿 Im Glas gelagert – Vorteile für Dich: 🔸 Nachhaltig: Weniger Plastikmüll und Umweltbelastung 🔸 Lange Frische: Glas bewahrt das Aroma und schützt vor Feuchtigkeit 🔸 Sicher: Keine schädlichen Chemikalien, die in das Produkt gelangen können 🔸 Wiederverwendbar: Das Glas kann nach dem Leeren für andere Zwecke genutzt werden
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DE-ÖKO-037 Nicht EU-Landwirtschaft
Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien
Kokosblütenzucker ist eine Indonesische & Indische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails.
Toll an Kokosblütenzucker ist, dass man ihn 1:1 wie braunen Zucker verwenden kann. Kokosblütenzucker schmeckt ausserdem nicht nach Kokos - wie der Name vielleicht vermuten lässt - sondern hat einen kräftigen, caramelligen Geschmack.
Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da üblich starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Herkunft: Indonesien / Indien
Bio-Rohrrohzucker aus Argentinien
Argentinien ist für den Zuckerohr Anbau klimatisch ein bestens geeignetes Land. Das Zuckerrohr wird nach den strengen EU-Bio-Vorschriften angebaut und zu Zucker verarbeitet. Ein leichter Melasse Anteil lässt diesen Zucker cremefarbig/beige erscheinen. Bio-Rohrohrzucker aus Argentinien hat eine leicht malzige und angenehme Süße.
Zum Marinieren
Für BBQ (Barbeque)
Zur Dippherstellung
Salate
Für Gemüse
Zum Backen
Geflügel
Für Desserts
Süßspeisen
Für die vegetarische Küche
Inhalt:
0.1 Kilogramm
(39,50 €* / 1 Kilogramm)
3,95 €*
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