Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand (in DE ab 30€ Einkaufswert)
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
08637 - 323 9541

mehr Knoblauch

BIO Knoblauch mittelgrob gemahlen
Inhalt: 100g
DE-Öko-037Nicht-EU-LandwirtschaftHerkunft: Polen Unser BIO Knoblauch mittelgrob gemahlen ist die perfekte Ergänzung für Deine Küche. Er stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird ohne den Einsatz von chemischen Pestiziden oder Düngemitteln angebaut. Dies garantiert nicht nur ein reines und unverfälschtes Aroma, sondern auch, dass das Gewürz frei von schädlichen Rückständen ist. Knoblauch ist nicht nur ein leckeres Gewürz, sondern auch ein bewährtes Heilmittel. Es ist bekannt für seine antiviralen, antibakteriellen und antimykotischen Eigenschaften und kann helfen, das Immunsystem zu stärken, den Blutdruck zu senken und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu reduzieren. Darüber hinaus kann es auch bei der Vorbeugung von Krebs helfen. Wir möchten jedoch betonen, dass bei gesundheitlichen Beschwerden ein Arzt konsultiert werden sollte und eine ausgewogene Ernährung nur als Ergänzung zu einer medizinischen Behandlung dient. Unser BIO Knoblauch mittelgrob gemahlen eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch-, Fisch-, und Gemüsegerichten, Saucen und Suppen. Mit seiner mittelgroben Konsistenz und seinem intensiven Geschmack verleiht er Deinen Gerichten das gewisse Etwas. Verwende unser BIO Knoblauch mittelgrob gemahlen in Deinen Rezepten und profitiere von all den wunderbaren Vorteilen, die er bietet. Bestelle jetzt und erlebe den Unterschied, den unser Bio-Knoblauch in Deiner Küche machen kann!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,95 €*
6,95 €*
Knoblauch schwarz fermentiert
Knoblauch schwarz, fermentiert1 Knolle Was ist schwarzer Knoblauch oder der sogenannte Black Garlic? Es handelt sich um normalen Knoblauch, der auf natürliche Weise fermentiert wird und dadurch seine schwarze Farbe erhält.Während des Prozesses wird frischer Knoblauch mehrere Tage unter kontrollierten Bedingungen auf natürliche Weise gealtert, fermentiert.  Der Knoblauch bekommt durch die Fermentierung eine sehr weiche, teilweise fast klebrige Konsitenz und der Geschmack verschiebt sich ins süßliche.Die antioxidative Wirkung von schwarzen Knoblauch ist dabei erheblich höher als die von normalem Knoblauch. 

4,95 €*