- Aktuell: Vegetarisch Grillen
- Gewürz-Highlights, Neu im Sortiment
- Afrikanische Gewürze
- Amerikanische Gewürzmischungen
- Asiatische Gewürze
- Backen
- BBQ Grill Gewürze
- Bio Gewürze
- Chili
- Curry
- Deutschland
- Dipp Gewürze
- Edle Gewürzstreuer
- Einzelgewürze
- Fischgewürze
- Frankreich
- Getreide und Superfoods
-
Gewürze A-K
- Gewürze L-Z
- Gewürze im Glas
- Gewürze im Streuer
- Gourmet Salze
- Griechenland
- Gutscheine
- Herzhaft
- Hildegard von Bingen Küche
- Italien
- Kräuter
- Osteuropa
- Pesto
- Pfeffer
- Safran & Vanille
- Scharf
- Schnupper & Probiersets
- Spanien
- Tee-Spezialitäten
- Weihnachtsgewürze
- Zuckerspezialitäten
Kartoffelsalat Gewürzsalz








3,95 €*
Inhalt:
0.05 Kilogramm
(79,00 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
721246179922
Produktinformationen "Kartoffelsalat Gewürzsalz"
Kartoffelsalat Gewürzsalz
Mit diesem Gewürzsalz haben Sie in wenigen Minuten einen tollen
Kartoffelsalat gezaubert.
Zutaten: Meersalz, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Pfeffer
Allergeninformationen: Sellerie
Hier ist ein einfaches Rezept für Kartoffelsalat:
Zutaten:
1 Teelöffel Kartoffelsalatgewürzsalz
- 1 kg Kartoffeln
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 2 Esslöffel frischer Schnittlauch, gehackt
- 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Essig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Teelöffel Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
- Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.
- Die gekochten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
- In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Essig, den Dijon-Senf, den Honig, das Salz und den Pfeffer zu einem Dressing vermischen. Optional kannst du hier auch das Kartoffelsalatgewürz hinzufügen.
- Das Dressing über die Kartoffeln gießen und vorsichtig vermengen, bis alles gut bedeckt ist.
- Die fein gehackte rote Zwiebel, den Schnittlauch und die Petersilie zum Kartoffelsalat hinzufügen und vorsichtig vermengen.
- Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, bevor du ihn servierst.
Guten Appetit!
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.