Ingwer gemahlen 70g im Glas

Produktinformationen "Ingwer gemahlen 70g im Glas"

Ingwer gemahlen 70g im Glas

Liebst Du den scharfen, würzigen Geschmack von Ingwer? Dann haben wir etwas für Dich - unser fein gemahlenes Ingwerpulver! Aber nicht nur wegen des Geschmacks solltest Du es in Deine Küche integrieren, sondern auch wegen seiner medizinischen Wirkungen.

Ingwer ist bekannt für seine entzündungshemmenden Eigenschaften und hilft bei der Linderung von Übelkeit, Schmerzen und Verdauungsproblemen. Außerdem ist es reich an Antioxidantien und hilft, das Immunsystem zu stärken.

Unser Ingwerpulver wird aus hochwertigen Ingwerwurzeln hergestellt und ist fein gemahlen, um eine maximale Geschmacks- und Wirkungskraft zu gewährleisten. Du kannst es in vielen Rezepten verwenden, von süßen Desserts bis hin zu herzhaften Gerichten.

Aber wir haben auch ein spezielles Rezept für Dich, das die medizinischen Wirkungen von Ingwer nutzt:

Ingwer-Tee mit Honig

Zutaten:

  • 2 Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Tassen Wasser

Anleitung:

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Ingwerpulver hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb gießen, um den Ingwer zu entfernen.
  4. Honig hinzufügen und gut umrühren.
  5. Den Ingwer-Tee warm genießen und die wohltuende Wirkung auf Deinen Körper spüren.

    Noch ein Rezept:

    Gebratener Reis mit Ingwer und Gemüse

    Zutaten:

    • 2 Tassen gekochter Reis
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • 1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 Esslöffel Ingwerpulver
    • 1 Esslöffel Sojasauce
    • 2 Esslöffel Pflanzenöl
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Anleitung:

    1. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne oder Wok.
    2. Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten, bis sie weich und duftend sind.
    3. Füge die Karotte und die Paprika hinzu und brate sie für weitere 2-3 Minuten, bis sie weich sind.
    4. Füge den gekochten Reis hinzu und brate ihn für 2-3 Minuten, bis er heiß ist.
    5. Füge das Ingwerpulver und die Sojasauce hinzu und rühre alles gut um.
    6. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch einmal umrühren.
    7. Den gebratenen Reis auf einem Teller servieren und genießen.

    Dieses Rezept ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, um Dein Ingwerpulver zu verwenden und ein köstliches und gesundes Gericht zuzubereiten. Probiere es aus und lass es Dir schmecken!

Bestelle jetzt unser fein gemahlenes Ingwerpulver und profitiere von seinen medizinischen Wirkungen und dem würzigen Geschmack!

Accessory Items

Kurkuma, Curcuma 70g im Glas
Kurkuma, Curcuma 70g im Glas
Kurkuma, Curcuma Auch Gelbwurz genannt. In Indien ist die Verwendung von Kurkuma seit 4000 Jahren belegt. Kurkuma galt als heilig und gehörte bereits damals zu den wichtigsten Gewürzen. In der traditionellen indischen Heilkunst Ayurveda wird es zu den ?heißen? Gewürzen gerechnet, denen eine reinigende und energiespendende Wirkung zugesprochen wird. Heute ist Indien das weltgrößte Anbauland und verbraucht rund 80 % der Welternte. Während in Indien meistens getrocknetes Kurkuma verwendet wird, ist in Südostasien, beispielsweise in der thailändischen Küche, die Verwendung der frischen, geriebenen Knolle verbreitet. Kurkuma sollte dunkel und nicht zu lange gelagert werden, da die Farbe bei Licht schnell verblasst und es an Aroma verliert. Verwendung: Für Currypulver, Fisch, Speisesenf, Suppen, Saucen, Essiggemüse, Geflügelragout, Paella u.v.m Falls Sie an der doch sehr umfangreichen medizinischen Wirkung von Kurkuma als Heilmittel interessiert sind, empfehlen wir Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Kurkuma#Medizinische_Wirkungen Es lohnt sich!  

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,80 €* / 1 Kilogramm)

4,95 €*