Langer Pfeffer ganz, Stangenpfeffer, bengalischer Pfeffer

Produktinformationen "Langer Pfeffer ganz, Stangenpfeffer, bengalischer Pfeffer"

Langer Pfeffer wird auch auch bengalischer Pfeffer oder Stangenpfeffer genannt.

Verwendung von langem Pfeffer
Am besten in der Pfeffermühle direkt am Tisch, ansonsten wie der normale Pfeffer.
Der Geschmack ist scharf, pfeffrig und ein wenig süßlich. Man kann ihn auch einfach mitkochen, jedoch mit Vorsicht, denn je länger man ihn mitkocht, desto stärker die Schärfe des Langen Pfeffers.

Langer Pfeffer passt zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Currys

Langer Pfeffer (Piper longum): Langer Pfeffer gehört zur gleichen Pflanzenfamilie wie der schwarze Pfeffer, hat jedoch eine andere Erscheinungsform. Statt kleiner Beeren wird der lange Pfeffer aus den getrockneten Fruchtständen der Pflanze gewonnen. Diese Fruchtstände sehen aus wie kleine, längliche Zapfen oder Stangen, daher der Name "langer Pfeffer". Der Geschmack von langem Pfeffer ist komplex und variiert zwischen süß, scharf und aromatisch. Er wird in der indischen Küche häufig verwendet und verleiht Gerichten eine einzigartige Geschmacksnote.